料理は楽しむことが大事です。 [料理を楽しもう]
料理をうまく作れるようになるには、まずは楽しむことです。
おいしくできないんじゃないか…なんて作らないでいると
何もできなくなってしまう。
だから、うまくできなくても作ってみよう。
和食って基本的に、しょうゆとみりん、酒、砂糖などを 使うことが多いので、このブログでもお話ししている 基本の部分をしっかり勉強シテ下さい。
失敗してもいいじゃないですか。
失敗を繰り返して上手くなるんですからね。
新米の主婦でも、気楽に料理を作って下さい。
できないとあきらめていては成長しませんよ。
今は、だしなんかでも市販のダシでもスープでも
なんでも美味しいものが売っています。
それをうまく使っていけばできますから
安心して下さい。
これからも新米主婦さんたちのために
簡単に料理を作る方法教えます。
そのために基礎を学びましょう
↓ ↓
煮物の基礎はこちら
おいしくできないんじゃないか…なんて作らないでいると
何もできなくなってしまう。
だから、うまくできなくても作ってみよう。
和食って基本的に、しょうゆとみりん、酒、砂糖などを 使うことが多いので、このブログでもお話ししている 基本の部分をしっかり勉強シテ下さい。
失敗してもいいじゃないですか。
失敗を繰り返して上手くなるんですからね。
新米の主婦でも、気楽に料理を作って下さい。
できないとあきらめていては成長しませんよ。
今は、だしなんかでも市販のダシでもスープでも
なんでも美味しいものが売っています。
それをうまく使っていけばできますから
安心して下さい。
これからも新米主婦さんたちのために
簡単に料理を作る方法教えます。
そのために基礎を学びましょう
↓ ↓
煮物の基礎はこちら
コメント 0