真空調理で鶏チャーシューを作る [◆真空調理]
前回ご紹介した真空調理の作り方を参考にして
鶏の胸肉で作ってみました。
鶏の胸肉といえば、火を入れすぎると身がパサパサになりますが
真空調理ならしっとりして美味い。
ラーメンの具や、バンバンジィーサラダなどに使うとうまいですよ。
前回ご紹介した真空調理の作り方を参考にして
鶏の胸肉で作ってみました。
鶏の胸肉といえば、火を入れすぎると身がパサパサになりますが
真空調理ならしっとりして美味い。
ラーメンの具や、バンバンジィーサラダなどに使うとうまいですよ。
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0