SSブログ
 

からあげの粉は何をつかうか? [■からあげ]

からあげを作るときに、粉は何を使えばいいのか?

これは好みですからなんともいえませんが、
僕は上新粉を使っています。

上新粉は米の粉です。

これが一番パリッと仕上り、冷めてもパリパリ感が
残ります。※研究済みです。

その他、小麦粉や片栗粉

そして、小麦粉と片栗粉半々など
いろいろありますのでお試しください。
タグ:からあげ
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

トラックバックの受付は締め切りました

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。